Eslovênia - Principal reforço do Chelsea para a temporada, o atacante Diego Costa não decepcionou em sua estreia neste domingo e marcou um dos gols da vitória sobre o Olimpija Ljubljana por 2 a 1, em amistoso disputado na Eslovênia.

Atacante marcou em amistoso pelo ChelseaReuters

A equipe da casa saiu na frente no placar aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Kapun balançou a rede. O Olimpija levou a vantagem para o intervalo, mas aos 12 da etapa final o brasileiro naturalizado espanhol aproveitou passe de outro estreante, o meia Cesc Fàbregas, e deixou tudo igual. Sete minutos depois, Zouma virou o jogo. O técnico José Mourinho escalou duas equipes diferentes em cada tempo de partida. O brasileiro Filipe Luis, também contratado recentemente pelos 'Blues', disputou a primeira etapa. Diego Costa e Fàbregas, ao lado de Matic, foram os únicos a serem titulares nas duas.

Escalações do Chelsea no amistoso contra o Olimpija Ljubljana:. Primeiro tempo: Delac; Azpilicueta, Zouma, Cahill e Filipe Luis; Fàbregas e Matic; Salah, Boga e Brown; Diego Costa. Segundo tempo: Cech; Ivanovic, Zouma, Terry e Ake; Fàbregas (Romeu), Matic (Solanke) e Van Ginkel; Salah (Chalobah), Diego Costa (Bamford) e Torres.