Por pedro.logato

Espanha - O Real Madrid segue na sua rotina de vitórias no Campeonato Espanhol. Novamente sem Cristiano Ronaldo, suspenso, a equipe da capital derrotou o Sevilla por 2 a 1, nesta quarta-feira, em partida atrasada pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol.

Real Madrid derrotou o Sevilla por 2 a 1Reuters

A equipe blanca saiu na frente na primeira etapa. Marcelo, que completou 300 jogos pelo clube, cruzou para a área. O goleiro Beto falhou, e James Rodríguez completou de cabeça. Antes do intervalo, os merengues fizeram mais um. Jesé tabelou com Benzema e ampliou. No segundo tempo, Aspas descontou para os visitantes.

Com o resultado, os Merengues abrem vantagem na liderança do torneio. Os Blancos, agora, somam 54 pontos, contra 50 do Barcelona. Já o time andaluz permanece em quarto, com 42, um pouco mais distante do terceiro colocado Atlético de Madrid.

Na próxima rodada do Espanhol, o Real Madrid terá o clássico contra o Atlético de Madrid neste sábado. O duelo será disputado no Vicente Calderón.