Por jessica.rocha

Londres - Um jogo para ficar na história da Liga dos Campeões. Após ter Ibrahimovic, principal estrela do time, expulso ainda na primeira etapa, o PSG buscou um empate heróico, com gol de Thiago Silva na prorrogação, garantindo o 2 a 2 com o Chelsea em Londres, e ficou com a classificação às quartas de final da Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

Com gols de David Luiz e Thiago Silva%2C PSG empata com o Chelsea e consegue classificação heróicaReuters

David Luiz completou o placar para equipe francesa, enquanto Cahill e Hazard marcaram para os donos da casa. A partida realizada na Inglaterra teve clima de Libertadores com muita catimba de ambos os times, além de um jogo pegado, em até certo ponto violento.