Por jessica.rocha

Canadá - Foi por pouco que o Brasil não ficou com o ouro nos saltos ornamentais sincronizado na plataforma de 10m. Nesta segunda, Ingrid de Oliveira e Giovanna Pedroso bateram na trave e faturaram a prata nos Jogos Pan-Americanos de Toronto. As brasileiras até saíram em vantagem, mas não conseguiram superar as donas da casa no último salto.

Ingrid Oliveira e Giovanna Pedroso faturam a prata no Pan-Americano de TorontoUSA Today Sports

No pódio, o primeiro lugar e o ouro garantindo ficou para o Canadá, com 316,89 pontos. O México ficou em terceiro, com 287,91. As brasileiras, que ficaram em segundo, somaram  291,36.

A medalha tem um gosto especial para Ingrid de Oliveira. A atleta caiu de costas na prova individual, em momento dramático. Ela chegou a ir à final, mas não conseguiu medalha. Agora, ao lado de Giovanna Pedroso, dá a volta por cima.

Ingrid também chamou a atenção pela beleza. Inclusive, uma de suas fotos no Instagram ganhou repercussão e alguns comentários maldosos, na visão da atleta.