Por jessyca.damaso

Rio - O Bangu venceu a Portuguesa por 1 a 0, na tarde deste sábado, em Moça Bonita, e manteve 100 % de aproveitamento na Série D do Campeonato Brasileiro. Logo no primeiro minuto, o atacante Daniel Bueno balançou as redes do adversário.

Bangu garante a vitória sobre a Portuguesa e segue com 100% de aproveitamentoJoão Carlos Gomes / Bangu

Mesmo estando na frente, os donos da casa seguiam pressionando o time paulista até que, aos 30 minutos do segundo tempo, Vinícius recebeu o segundo cartão amarelo e deixou a partida. Com o marcador favorável e um jogador a mais em campo, os mandantes não tiveram grandes sustos e confirmaram a segunda vitória em dois jogos na competição nacional.

Com a vitória, o Bangu se isolou na liderança do Grupo A13 da Série D com seis pontos. A Portuguesa, por sua vez, aparece em segundo lugar, com três pontos.

No próximo domingo, os dois clubes voltam a entrar em campo. Em Moça Bonita, o Bangu vai enfrentar a Desportiva Ferroviária, às 15h. A Lusa vai pegar o Villa Nova-MG, às 16h, no Castor Cifuentes.