André jogou os primeiros 15 minutos pelo Wolverhampton na Premier LeagueDivulgação / Wolverhampton

André realizou o sonho de jogar pela Premier League neste sábado (31). Recém-contratado, o volante ex-Fluminense estreou pelo Wolverhampton no empate em 1 a 1 com o Nottingham Forest.
Um dia depois de chegar à Inglaterra, André já foi a campo. Ele entrou no fim da partida, aos 40 minutos do segundo tempo, no lugar do atacante Larsen.
Nos cerca de 15 minutos em que atuou, contando os acréscimos, o brasileiro não teve tanto destaque: acertou quatro de cinco passes, conseguiu um desarme em dois duelos pelo chão, perdeu a posse de bola uma vez e sofreu um drible.
Outros três brasileiros participaram da partida. João Gomes e Matheus Cunha foram titulares no Wolverhampton, mas o volante ex-Flamengo foi substituído aos 14 do segundo tempo. Já pelo Nottingham, o zagueiro Murilo jogou os 90 minutos.