Felipe Neto Reprodução

Rio - Após a derrota do Botafogo por 2 a 0 para o Sampaio Corrêa, pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o youtuber Felipe Neto ficou revoltado com os erros de arbitragem contra o Glorioso e desabafou nas redes sociais sobre o ocorrido.
"Não dá... Botafoguense é roubado pelo governo e pela arbitragem. A gente não tem um dia de paz. Criminoso. Vergonha".
O lance em questão, ocorreu quando o Botafogo já perdi por 1 a 0, e aos dez minutos do segundo tempo, o atacante Ronald finaliza dentro da área, a bola ultrapassa totalmente a linha do gol, mas o árbitro e assistente não validaram o gol para o Glorioso.
Na próxima quarta-feira (30), o Botafogo enfrenta o Vitória, às 21h30, no Raulino de Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.