Por jessyca.damaso

Rio - Pela 34º vez em sua história, o Flamengo levantou o caneco de campeão do Campeonato Carioca. O time da Gávea venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, com o Maracanã completamente lotado. E, nas redes sociais, as zoações com a derrota do Tricolor não foram esquecidas pelos torcedores rubro-negros.

Rubro-Negros provocam rivais após conquista do Campeonato CariocaReprodução Internet

FOTOGALERIA: Rubro-negros provocam tricolores na Internet

O Rubro-Negro se tornou campeão invicto do Estadual. Os gols do partida foram marcados por Guerrero e Rodinei, pelo time de Zé Ricardo no segundo tempo, com Henrique Dourado abrindo o placar na primeira etapa para o Fluminense.

No seu Twitter oficial, o Rubro-Negro publicou: "São Judas Tadeu chegou ao Maracanã e pergunta: estão sentindo esse cheirinho de título?".

Mas parece que a festa já tem data para acabar. O Flamengo já tem um compromisso oficial na próxima quarta-feira. A equipe vai fazer sua estreia na Copa do Brasil, diante do Atlético-GO, às 19h30, no Maracanã.