Flamengo derrotou o Botafogo por 1 a 0 no Engenhão - Vitor Silva/SSPress/Botafogo.
Flamengo derrotou o Botafogo por 1 a 0 no EngenhãoVitor Silva/SSPress/Botafogo.
Por

DIEGO ALVES: Fez grandes defesas. Numa delas, salvou o time em cabeçada de Marcelo. NOTA 8

RODINEI: Apresentou-se para o apoio, mas sem inspiração. Na defesa, teve muito trabalho e deixou espaços. NOTA 5,5

RÉVER: Enquanto esteve em campo, mostrou segurança. NOTA 6

LÉO DUARTE: Segurou a onda durante a pressão alvinegra. NOTA 6

RHODOLFO: Fez o gol da vitória e se posicionou bem na defesa. NOTA 6,5

RENÊ: Cometeu erros com a bola no pé e quase fez um gol contra. NOTA 5

JONAS: Abusou das faltas. Poderia ter sido expulso. NOTA 4,5

LUCAS PAQUETÁ: Chamou a responsabilidade e deu muito trabalho aos marcadores. Embora precise melhorar a pontaria, levou o time para o ataque o tempo todo. NOTA 8

DIEGO: Cobrou bem a falta no lance do gol, mas oscilou muito, principalmente no segundo tempo. NOTA 6

EVERTON RIBEIRO: Poucos lampejos. Ainda não se encontrou no time de Carpegiani. NOTA 5

VINICIUS JUNIOR: Ficou dez minutos em campo. Deu uma caneta, mas, em lance de imaturidade, foi corretamente expulso sem nem receber amarelo. NOTA 1

HENRIQUE DOURADO: Enrolado, errou praticamente tudo que tentou. NOTA 3

FELIPE VIZEU: Quase fez um gol de cabeça e cumpriu bem o papel de referência na frente. NOTA 6,5

EVERTON: Pouco inspirado, só apareceu nas confusões. NOTA 5