Vitinho perdeu grande chance no fim do jogo contra o São Paulo - Reprodução
Vitinho perdeu grande chance no fim do jogo contra o São PauloReprodução

Rio - Apesar do empate em 2 a 2 com o São Paulo, o Flamengo deixou o Morumbi com sentimento de derrota. Com o resultado, o Rubro-Negro ficou ainda mais longe do líder Palmeiras, diminuindo as chances de título do time carioca. Contudo, o resultado poderia ter sido diferente. No fim do segundo tempo, Vitinho teve a bola do jogo nos pés, porém, desperdiçou.

"Cheguei dentro da área e acreditei que a bola chegaria em mim. Fui com muita precisão e a bola acabou subindo. É chato, é um lance que poderia dar a vitória. Estou trabalhando bastante e vou melhorar nesse quesito", disse o camisa 14 no desembarque da equipe no Rio de Janeiro.

O lance aconteceu aos 46 minutos da etapa final. Vitinho recebeu cruzamento rasteiro de Geuvânio próximo à pequena área, mas o atacante isolou, deixando escapar os três pontos fora de casa.

Na terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 60 pontos ganhos, o Flamengo volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Botafogo, no Nilton Santos, às 19h.