Abel Braga ganha problema - Reginaldo Pimenta / Agencia O Dia
Abel Braga ganha problemaReginaldo Pimenta / Agencia O Dia
Rio - O goleiro Diego Alves está fora da partida contra o Peñarol na Libertadores. Ele não se recuperou a tempo de uma lombalgia e não viaja para o Uruguai, onde o Flamengo tem partida decisiva pela competição na próxima quarta-feira.
Com isso, César segue como titular no Flamengo. Em 2019, o goleiro atuou em oito partidas, sendo quatro pelo Campeonato Carioca, três pelo Brasileiro e uma pela Libertadores, contra a LDU, em Quito, no Equador, quando substituiu Diego Alves com o jogo em andamento. O titular da posição sentiu o problema aos 35 minutos do segundo tempo, sendo substituído dois minutos depois. Àquela altura, o Flamengo já perdia por 2 a 1, de virada.
Diego Alves - Gilvan de Souza / Flamengo
A partida contra o Peñarol é uma verdadeira decisão para o Flamengo na Libertadores. A equipe comandada por Abel Braga precisa empatar para se classificar. Caso o Rubro-Negro seja derrotado e a LDU vença o San José (BOL), o Fla estará eliminado.