Apesar da vitória, Flamengo reduz chance de título do Brasileirão

Rubro-negro chegou aos 67 pontos e manteve vantagem na liderança

Por O Dia

Flamengo
Flamengo -
Rio - No último domingo, o Flamengo não teve tanta facilidade, mas venceu o CSA e manteve os dez pontos de vantagem na liderança do Brasileiro. No entanto, a  chance de título do clube carioca diminuiu. As informações são do site "Infobola".
Na rodada anterior, o Flamengo tinha 97% de chance de ser campeão do Brasileiro. Agora tem 96%. Em segundo lugar, o Palmeiras tem 3% de chance de levar a taça. Em terceiro lugar, o Santos tem apenas 1%.
 
Uma assinatura que vale muito

Contribua para mantermos um jornalismo profissional, combatendo às fake news e trazendo informações importantes para você formar a sua opinião. Somente com a sua ajuda poderemos continuar produzindo a maior e melhor cobertura sobre tudo o que acontece no nosso Rio de Janeiro.

Assine O Dia

Comentários