Por jessyca.damaso

Rio - O Fluminense foi eliminado da Copa do Brasil. Com um jogador a menos desde o começo do primeiro tempo, a equipe carioca não teve forças e acabou sendo eliminado pelo Grêmio, que venceu o por 2 a 0 o duelo de tricolores, no Maracanã. Os rivais não perderam tempo encheram a Internet de memes.

Torcedores rivais provocam o Fluminense na InternetReprodução Internet

Os gols da equipe visitante foram marcados por Luan e Pedro Rocha, ambos na primeira etapa. O Tricolor dos Pampas está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. O adversário da equipe de Renato Gaúcho será conhecido em sorteio.

Pelo Campeonato Brasileiro, Fluminense volta aos gramados neste sábado contra o Vitória, em duelo que acontece às 18 horas, no Maracanã. Já o Grêmio recebe o Vasco, no domingo, às 16h, em Porto Alegre.