O professor Edson com alunos do Curso de GastronomiaDivulgação
A prova objetiva será composta de 40 questões do tipo múltipla escolha, cada uma valendo 2,5 pontos totalizando 100 pontos. Cada questão conterá quatro opções e somente uma correta. O candidato não poderá zerar nenhuma das disciplinas. A prova será dividida em duas partes: Língua portuguesa com 20 perguntas e matemática também com 20 questões. A realização do concurso está marcada para o dia 29 de janeiro de 2023, das 9h às 12h30. O candidato deverá chegar ao local da prova com uma hora de antecedência. A divulgação do resultado final estará disponível no dia sete de fevereiro no site www.legalleconcursos.com.br, a partir das 19 horas.
Estruturada sob o foco da leitura, a prova de português terá como objetivo fundamental avaliar a capacidade de leitura, compreensão e interpretação de textos de linguagem verbal e visual, essenciais a todas as áreas e aos conteúdos adquiridos durante o processo de escolarização. A disciplina de Matemática estará focada na resolução de problemas e terá como objetivo fundamental avaliar a capacidade do candidato observar, estabelecer relações, utilizar diferentes linguagens, argumentar, validar processos, raciocinar de forma intuitiva, indutiva, dedutiva, estimar e desenvolver estratégias de resolução de problemas.
Serviço:
Concurso para curso de gastronomia na Baixada Fluminense
Taxa de inscrição: R$ 55,12
Prova: 29/01/2023
Horário: das 9h às 12h30
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.