Prefeita de Quissamã, Fátima Pacheco, com o secretário de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação, Dr. Serginho, e o presidente da AgeRio, André Vila Verde.Foto: Divulgação.
O secretário municipal de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo, Arnaldo Mattoso, e representantes da iniciativa privada, interessados em direcionar investimentos no cultivo, também participaram do encontro na sede da Prefeitura.
Em diálogo com o secretário de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação, Dr. Serginho, e o presidente da AgeRio, André Vila Verde, a prefeita Fátima Pacheco tratou de questões como capacitação profissional, e geração de emprego e renda; pontos que serão incentivados com a produção de camarão. Estudos técnicos apontam que Quissamã conta com as condições naturais ideais para a adoção da carcinicultura.
“Hoje ampliamos as tratativas com o Governo do Estado, que reconhece o potencial de Quissamã em abrigar projetos e ações de fomento, em diversas áreas, por contar com a estrutura para executar e transformar investimentos em benefícios para a população”, avaliou a prefeita Fátima Pacheco.
O secretário de Estado de Ciência, Tecnologia e Inovação, Dr. Serginho, comentou o acordo. “Junto com AgeRio será possível ao município adotar a produção de camarão, tendo todo o suporte do Governo Estadual para a capacitação”, indicou Dr. Serginho.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.