Volta Redonda e Flamengo empatam em 0 a 0 André Moreira/VRFC

Volta Redonda - Voltaço e Flamengo ficaram em 0 a 0 na noite deste sábado dia 29. A partida válida pela 2° rodada do Campeonato Carioca 2022 aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira.
O jogo - A partida começou truncada e os dois times tiveram os seus melhores ataques após a parada técnica. Aos 33 minutos, Caio Vitor lançou MV em velocidade. O atacante entrou na área e bateu na saída de Matheus Cunha, que defendeu evitando o gol do Voltaço. O Flamengo respondeu aos 41 minutos, com Matheus França, que cabeceou uma bola levando perigo.
No segundo tempo do jogo, o Voltaço começou a pressionar o adversário. Luiz Paulo, aos seis minutos, cruzou para Lelê escorar para o gol, mas Matheus Cunha fez grande defesa. Aos 18 minutos, o Flamengo voltou a assustar com Matheus França, mas Luiz Felipe apareceu para realizar a defesa. Já nos acréscimos, Pedrinho quase marcou um gol, mas Matheus Cunha conseguiu evitar e a partida terminou em 0 a 0.
Na quarta-feira, dia 02, o Volta Redonda FC enfrenta o Bangu às 15h30, em Moça Bonita.