Philippe Coutinho - AFP
Philippe CoutinhoAFP

Espanha - Pela primeira vez que trocou o Liverpool pelo Barcelona, o apoiador brasileiro Philippe Coutinho começou uma partida como titular. No entanto, a presença dele em campo desde o começo da partida não fez o líder espanhol vencer. No clássico catalão, o Barça ficou no empate em 1 a 1 contra o Espanyol.

O dois gols da partida foram marcado no segundo tempo. Aos 21 minutos, após tiro de meta mal batido por Ter Stegen, Sergio Garcia recuperou a bola, avançou e fez cruzamento para Gerard Moreno que foi mais rápido que Piqué e cabeceou para decidir para os donos da casa. Porém, aos 37 minutos, o marido de Shakira se redimiu e deixou tudo igual.

Apesar do resultado, o Barça segue tranquilo na liderança do Espanhol. Na próxima rodada da competição, a equipe de Messi vai enfrentar o Getafe. A partida acontece no próximo domingo na Camp Nou.