O atacante Hudson Moreira marcou o gol da vitória sobre o CeresEdson VHL / SEBR

Belford Roxo - Na tarde desta segunda-feira (03/10), no Estádio Leônidas da Silva, em Bonsucesso, a Sociedade Esportiva Belford Roxo venceu o Ceres por 1 a 0, pela sexta rodada da Taça Waldir Amaral, do Campeonato Carioca da Série B2. O gol do triunfo na Zona da Leopoldina do Rio de Janeiro foi marcado pelo atacante Hudson Moreira. Com o resultado, os belforroxenses retornaram para o G-4, com dez pontos, ocupando a terceira colocação na competição da Federação de Futebol do Rio de Janeiro (Ferj).

"Estou feliz por ter feito o gol decisivo da partida e que colocou, nosso time definitivamente entre os quatro melhores da competição. Estamos focados e queremos ser os campeões", disse Hudson.
A partida foi bastante movimentada na vitória do SE Belford Roxo sobre o Ceres (branco) - Edson VHL / SEBR
A partida foi bastante movimentada na vitória do SE Belford Roxo sobre o Ceres (branco)Edson VHL / SEBR

A SE Belford Roxo entrou em campo no primeiro tempo com vontade de vencer, mas enfrentou a resistência do Ceres e a primeira etapa terminou sem gol.
A torcida da SE Belford Roxo marcou presença no tradicional Estádio Leônidas da Silva - Edson VHL / SEBR
A torcida da SE Belford Roxo marcou presença no tradicional Estádio Leônidas da SilvaEdson VHL / SEBR

Na etapa complementar, a equipe belforroxense empurrada pela torcida, arriscou várias finalizações. Aos 35 minutos, o meia Jean Cláudio cruzou para o centroavante Paquetá escorar, para o atacante Hudson Moreira fazer o gol da vitória de 1 a 0.

PRÓXIMO JOGO
Classificação Série B2 do Campeonato Carioca - Divulgação / Ferj
Classificação Série B2 do Campeonato CariocaDivulgação / Ferj
Os Sinistros de Bel voltam a jogar, neste domingo (09/10), às 15h, no Estádio Nélio Gomes, contra o Rio de Janeiro, pelo sétima rodada da Taça Waldir Amaral (1ª fase).