Por gabriel.santos

Rio - A atuação do goleiro Chiel Kramer, que joga pelo Almere City, da segunda divisão holandesa, foi do céu ao inferno em poucos segundos, no jogo contra o RKC Waalwijk. A partida terminou empatada em 1 a 1, por conta de uma falha absurda do atleta, que entregou o ouro nos últimos minutos.

Brigando por uma vaga nos playoffs da segunda divisão e tentando subir para a Eredivisie, a primeira divisão da Holanda, o Almere City vencia por 1 a 0 até os 39 minutos, quando Kramer saiu bem do gol para dividir bola com o atacante adversário.

No entanto, depois de ficar com a posse da redonda, o goleiro parece ter se desligado do lance e parou para observar o adversário, que tinha ficado caído na linha de fundo. Sem prestar atenção, acabou perdendo a bola para Pieter Langedijk, que marcou o gol de empate e deu números finais à partida.

Com 58 pontos, o Almere City ocupa a sexta colocação, ainda dentro da zona de classificação para os playoffs da segunda divisão.