Buffon cumprimenta o holandês Robben antes do início da partida amistosa - Reprodução Instagram
Buffon cumprimenta o holandês Robben antes do início da partida amistosaReprodução Instagram

Áustria - O Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain por 3 a 1, neste sábado, em amistoso de pré-temporada. Recheado de reservas, o jogo marcou a estreia do italiano Gianluigi Buffon, de 40 anos, com a camisa do time francês.

No primeiro tempo, o PSG se impôs e abriu o placar com gol de Timothy Weah, atacante de 18 anos que é filho do Bola de Ouro de 1995, George Weah. O time francês seguiu criadno oportunidades na primeira etapa, mas não ampliou.

Já na segunda etapa, os bávaros tiveram inúmeras chances de marcar e conseguiram furar o bloqueio francês. O espanhol Javi Martínez, de cabeça, empatou o jogo aos 15. Sete minutos após o gol, Buffon foi substituído e aplaudido pelos torcedores.

Aos 23 minutos, o francês Rémy, que substituiu o goleiro italiano, falhou em cobrança de falta do português Renato Sanches e o Bayern virou o placar. Já no fim do jogo, o jovem atacante holandês Zirkee, de 17 anos, fez o terceiro dos alemães e deu números finais a partida.