Fluminense e Flamengo se enfrentaram neste sábado pelo Carioca Sub-20
Fluminense e Flamengo se enfrentaram neste sábado pelo Carioca Sub-20Mailson Santana/Fluminense
Antes da final do Campeonato Carioca, neste sábado às 21h05 no Maracanã, Flamengo e Fluminense se enfrentaram nas Laranjeiras pelo sub-20. E no primeiro clássico do dia, os tricolores levaram a melhor ao vencerem de virada por 2 a 1.
O duelo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca Sub-20. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo com Max, mas, após o intervalo, Gabryel Martins empatou de pênalti e e Luan Brito garantiu a virada.
Com o resultado, o Fluminense chegou a seis pontos em dois jogos, enquanto o Flamengo ficou com três. Na próxima rodada, às 10h de sábado (29), o Tricolor enfrentará a Portuguesa no Luso-Brasileiro, enquanto o Rubro-Negro pegará o Nova Iguaçu na Gávea.