Haaland marcou três vezes na vitória do Manchester City sobre o Notthingham Forest, pela 5ª rodada da Premier LeagueDivulgação/Manchester City

Erling Haaland brilhou mais uma vez com a camisa do Manchester City. O atacante norueguês anotou o segundo hat-trick (três gols em uma mesma partida) seguido pelo time de Pep Guardiola. O City goleou o Nottingham Forest por 6 a 0, no Eithad Stadium, e permaneceu na vice-liderança da Premier League.
Haaland, tem nove gols em cinco partidas. O atacante, sozinho, tem mais gols marcados que vários times da Premier League, como o Chelsea, que tem seis. Aos 22 anos, norueguês chegou ao City nesta janela de transferências e custou cerca de 60 milhões de euros.
O 'cometa' anotou dos os tentos na primeira etapa, aos 12, 23 e 38 minutos. O triunfo dos cityzens ainda contou com os gols de João Cancelo e Julián Álvarez, ex-River Plate, que marcou duas vezes.
As equipes voltam a campo no próximo sábado (03/09), novamente pela Premier League. O Manchester City encara o Aston Villa, fora de casa, enquanto o Nottingham Forest tem compromisso com o Bournemouth, em casa.