Chef Paulo Henrique preparou um cardápio especial com deliciosas receitas com frutos do mar.
Chef Paulo Henrique preparou um cardápio especial com deliciosas receitas com frutos do mar.Vitor Tatagiba/Estúdio Livre
Por O Dia
Em comemoração ao Dia das Mães o Chef Paulo Henrique preparou um cardápio especial com deliciosas opções para deixar o seu domingo mais gostoso e afetuoso. A sugestão do iguaçuano é a entrada de salada de polvo, a casquinha de siri com camarão. O prato principal, é o arroz de azafrán com camarões VG.
Atenção!A grande pedida é o combo especial para duas pessoas, com duas Entradas + dois Pratos principais, por R$ 150,00.
Chef Paulo Henrique - Salada de polvo. - Vitor Tatagiba/Estúdio Livre
Chef Paulo Henrique - Salada de polvo.Vitor Tatagiba/Estúdio Livre

Pedidos pelo whatsApp, 21 98482-6218 ou pelo direct no instagram, @chef.paulohenrique