Na competição, 27 atletas conquistaram medalhas de ouro, prata e bronze.Divulgação

O município de São Gonçalo segue formando novos atletas. No último domingo (29), 29 alunos do projeto social de jiu-jítsu da Guarda Municipal disputaram o campeonato Taça Cidade de Niterói, da Federação do Estado do Rio de Janeiro de Jiu-jítsu (FERJJI). Na competição, 27 atletas conquistaram medalhas de ouro, prata e bronze.
Com a conquista de 27 medalhas e um cinturão, o projeto social alcançou o terceiro lugar entre as 64 equipes que disputavam o campeonato. Foram 17 medalhas de ouro, onze de prata e uma de bronze, tanto na categoria feminina quanto na masculina.
Os treinos acontecem semanalmente, às terças e quintas-feiras, de 17h às 21h, e aos sábados, das 9h às 12h, na quadra poliesportiva do Condomínio Residencial Venda da Cruz, antigo 3º BI. Quem tiver interesse em praticar jiu-jítsu no projeto deve ir até o local dos treinos, que fica na Rua Doutor Porciúncula, número 395, e procurar o mestre para realizar a inscrição.
Alunos do projeto medalhistas:
Daniel V. de Oliveira - medalha de ouro (campeão, conquistando o cinturão no absoluto);