Boavista conquista vice-liderança na série DReprodução Internet

Por O Dia/ Monica Marinho
Saquarema - O Boavista entrou em campo neste domingo (13) pela segunda rodada da série D do Campeonato Brasileiro. O time de Saquarema, na Região dos Lagos foi até o Distrito de Inamar, em Diadema, São Paulo para encarar o Santo André.

Com um primeiro tempo frio, a primeira oportunidade de gol só apareceu aos 26 minutos, quando Bruno Luiz aproveitou falta batida da direita e cabeceou, mas o goleiro do Boavista fez uma grande defesa e evitou o gol do Santo André.

No segundo tempo o Verdão de Saquarema pressionou e aos 35 minutos, o jovem Marcelo Henrique fez boa jogada, cortou para o meio e bateu na saída do goleiro, marcando o único gol da partida. O jogo terminou com vitória do Boavista, por 1 a 0, sobre o Santo André. Com o resultado, o time conquistou a vice-liderança do Grupo A7 com quatro pontos, um a mais do que o Santo André, terceiro colocado.