A loja, especializada em comidas saudáveis, mudou para um espaço três vezes maior que o anterior e dobrou o número de funcionários. A ampliação só foi possível depois de cinco meses de obra. A pandemia atrasou o cronograma inicial dos proprietários da casa.
“Quando a gente começou a fase de obras, veio a pandemia. Nós tomamos um susto porque o comércio em geral começou a fechar com as informações sobre o lockdown. Tivemos que frear, ir mais devagar, com a obra. Nosso objetivo era expandir a nossa loja, até para maior conforto dos nossos clientes”, afirma Phelipe Lourenço, proprietário da Bambu Sucos ao lado do irmão, Victor Lourenço.
Além de um salão maior, o restaurante aposta em uma nova decoração para conquistar os clientes. Há detalhes em bambu, uma mesa de madeira reflorestada e plantas artificiais. O cardápio também foi incrementado com novidades, principalmente, na hora do almoço.
“Estamos com pratos com filé mignon, nhoque de baroa, saladas diversas, novos sanduíches e sobremesas, além disso iniciamos a linha de congelados da nossa própria marca. O segredo é manter a qualidade que os clientes procuram. Estamos muito felizes que, em meio a essa crise, nós conseguimos manter e ampliar o nosso público. A expansão deu certo”, aponta Victor Lourenço.
A nova loja da Bambu Sucos foi inaugurada em junho do ano passado e fica na Rua Professor José de Souza Herdy, 1270, no bairro 25 de Agosto. A loja funciona de segunda a sexta, a partir das 9h.