Valverde, do Real Madrid, durante jogo contra o Rayo Vallecano Foto: Víctor Carretero/Real Madrid

Durante o jogo entre Rayo Vallecano e Real Madrid na última segunda-feira, o meia Federico Valverde errou uma finalização, e a bola não só saiu do estádio como também caiu na varanda de um torcedor que acompanhava o confronto. Curiosamente, ele filmou o lance e salvou o momento em que a bola "viajou" até o apartamento onde estava. Assista abaixo:
Segundo o site espanhol "Relevo", o torcedor que ficou com a bola se chama Hamza. Curiosamente, ele não é um grande fã de futebol e passa períodos esporádicos no apartamento em que a bola caiu.
Vale lembrar que o lance aconteceu já aos 50 minutos do segundo tempo. Atrás do placar por 3 a 2, o Real se lançou ao ataque para tentar o empate. Em uma dessas tentativas de igualar o marcador, Valverde pegou mal e isolou. No fim, o Rayo Vallecano saiu para a vitória.