Reinier em ação pelo Borussia Dortmund
Reinier em ação pelo Borussia DortmundAFP
Titular na última partida da temporada, Reinier deu uma assistência para Haaland marcar na vitória do Borussia Dortmund por 3 a 1 sobre o Bayer Leverkusen. Com o resultado, a equipe se garantiu na Champions League da próxima temporada, terminando o Campeonato Alemão em terceiro lugar.
Logo no início, ao quatro minutos, o jogador revelado pelo Flamengo encontrou Haaland para abrir o placar. O atacante norueguês ainda faria mais um, já no fim. Antes, Reus ampliou para o Borussia. Nos acréscimos, o Leverkusen diminuiu com Lars Bender, de pênalti.
Emprestado pelo Real Madrid, Reinier não se firmou no Borussia, o que gerou incômodo no clube espanhol. E o jogador também não ficou satisfeito com as poucas oportunidades. Ao todo, nesta temporada, ele disputou apenas 19 jogos e marcou um gol. E só foi titular nesta última rodada.