A presença de vitaminas do complexo B melhora o funcionamento das mitocôndrias, que são partes das células responsáveis por distribuir energia para o organismo.
Reforça o sistema imunológico
Por possuir as chamadas “gorduras boas”, como o ômega-3, a pasta de amendoim ajuda a fortalecer o sistema imunológico, além de reduzir o risco de inflamações.
Aumenta a saciedade
Rica em substâncias que proporcionam uma longa digestão, a pasta gera uma sensação de maior saciedade, fazendo com que não haja a necessidade de ingerir muitos alimentos nas refeições.
Ganho de massa muscular
Para quem busca o ganho de massa muscular, o produto é uma ótima fonte de proteínas que auxiliam no combate à fadiga, na melhora do desempenho dos treinos e na recuperação dos músculos quando há descanso.
Diminui o risco de doenças como a diabetes
Consumindo de duas a três colheres de sopa de pasta de amendoim, por cerca de quatro a cinco vezes por semana, é possível reduzir o risco de desenvolver diabetes em 30%. Isso ocorre, pelo fato de o alimento é fonte de ômega 9 e fibras. Junto a uma dieta equilibrada, ajuda a prevenir a diabetes tipo 2.
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