Saltador cubano Luis Gustavo Alvarez dá susto após sofrer pancadaFoto: Reprodução

O cubano Luiz Gustavo Alvarez sofreu um acidente e bateu com o pé no trampolim durante o voo na prova de saltos ornamentais na categoria por equipes do Mundial de Esportes Aquáticos nesta quarta-feira, em Budapeste, na Hungria. O saltador caiu de mau jeito na piscina e tirou nota zero na disputa pela medalha da competição. Porém, mesmo com a pancada, o atleta saiu da água sem aparentar estar lesionado.
Saltador cubano não aparentou ter se lesionado após pancada - Foto: Reprodução
Saltador cubano não aparentou ter se lesionado após pancadaFoto: Reprodução
No ranking, a China confirmou o favoritismo e conquistou o ouro, com 391,40 pontos. A França (358,50) e Grã-Bretanha (357,60) completaram o pódio. O Brasil ficou próximo de uma medalha inédita, mas acabou sendo ultrapassado nas rodadas finais. Os saltadores brasileiros Ingrid Oliveira e Rafael Fogaça terminaram na sexta posição com 348,55 pontos.