Michael comemorando um dos gols com a camisa do FlamengoGilvan de Souza / Flamengo

Rio - O atacante Michael, ex-Flamengo, perdeu um gol inacreditável pelo Al Hilal, seu atual clube, no último domingo. O time árabe jogava contra o Al-Shabab, pela semifinal da Copa do Rei da Arábia Saudita, quando o brasileiro ganhou na corrida de um adversário e driblou o goleiro, mas demorou para finalizar e acabou sendo travado. O lance aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo.
Quando Michael perdeu o gol, a partida ainda estava empatada em 1 a 1. Para a sorte do jogador, o Al Hilal conseguiu a vitória na prorrogação e se classificou para a final.
Michael foi vendido pelo Flamengo ao Al Hilal no início deste ano. Desde então, o "robozinho", como ficou conhecido pela torcida rubro-negra, atuou em oito partidas pelo clube árabe, mas não conseguiu marcar gols e nem dar assistência.