Sadio Mané encerrou jejum de cinco jogos sem marcar pelo Bayern de MuniqueCHRISTOF STACHE / AFP

O Bayern de Munique deu fim ao jejum de quatro jogos sem vitória no Campeonato Alemão ao golear em casa o Bayer Leverkusen por 4 a 0.

Mané desencanta pelo Bayern de Munique

Um dos gols foi marcado por Sadio Mané, que também encerrou sua seca e voltou a marcar após cinco partidas. Os outros foram de Sané, Musiala e Thomas Muller.
Sané abriu o placar, aos três minutos, e Musiala ampliou, aos 17. Mané fez o terceiro, ainda no primeiro tempo, aos 39.
Após o intervalo, Thomas Muller aproveitou erro do goleiro do Leverkusen e fechou a goleada, aos 39.

Recuperação na tabela

Com os 4 a 0, o Bayern de Munique chegou aos 15 pontos e assumiu provisoriamente o segundo lugar. Já o Leverkusen segue na zona de repescagem, em 15º, com cinco pontos.
A oitava rodada do Campeonato Alemão continua neste sábado.