Wallace diz que toque foi 'imperceptível' e lamenta erro da arbitragem

Capitão do Flamengo avalia lance irregular em gol no Maraca

Por O Dia

Rio - O Fla-Flu teve polêmica e erro da arbitragem, neste domingo, no Maracanã. No primeiro gol do Flamengo, Wallace desviou a bola com a mão e Emerson Sheik marcou. A arbitragem de Ricardo Marques Ribeiro, para desespero dos tricolores, não invalidou o lance.

Capitão do Flamengo, Wallace desconversou e não assumiu que colocou o braço na bola para ganhar a disputa pelo alto com o zagueiro Henrique.

"Sinceramente, não lembro (se tocou na mão). Fiz o gesto de cabeceio, se bateu na mão foi imperceptível", declarou Wallace na saída para o intervalo.

Após o jogo, porém, Wallace disse que viu o vídeo do lance e lamentou o erro da arbitragem.

"Então, vou ser sincero, não senti a bola tocar na minha mão. Agora eu vi no vídeo que realmente pegou. Mas foi quase que de forma imperceptível. Estava ali no calor, fiz um gesto para tentar cabecear a bola, acabou tocando, mas acontece. Infelizmente a gente lamenta o erro da arbitragem, mas acontece", declarou.