01 de janeiro de 1970
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PRATOS BÁRBAROS E SUCULENTOS

Vikings une ambiente temático e menu com influência americana

Por O Dia

Viking Ribs
Viking Ribs - Divulgação

Os amantes da culinária americana que não dispensam ambientes temáticos e criativos ao escolher um bom lugar para comer não precisam se preocupar: já existe em Nova Iguaçu o Vikings, rede de restaurantes com filiais na Tijuca e no Humaitá. Além dos cortes especiais de carnes há a seção dos Pratos Bárbaros, onde se destaca o Viking Ribs (R$ 75), suculentas costelas de porco, banhadas ao molho barbecue, acompanhadas de batatas rústicas e arroz pilaf. Os hambúrgueres artesanais, como o Monster Viking Arrasador (R$ 39,90), com 300 g de carne bovina, molho especial, alface, queijo cheddar derretido, cebola roxa curada, bacon fatiado no pão gigante com gergelim e cercado por batatas fritas, e o Viking, um hambúrguer de 200 g grelhado e servido com bacon, cebola empanada, queijo cheddar, molho barbecue, acompanhado de alface, tomate, picles e cebola roxa curada, garantem a satisfação dos comensais.