Hamburgueria traz blend 'secreto' e mistura geleia artesanal

Prize Burger foi recém-inagurada no Centro do Rio

Por O Dia

Hambúrguer tem geleia artesanalDivulgação

Rio - O projeto principal da recém-inaugurada hamburgueria Prize Burger, no Centro, é que todo mundo se sinta à vontade, num lugar novo, que prima pela diferença não apenas em termos de ambiente como no que diz respeito aos itens principais: serviço e comida.

“A casa inaugurou primeiro para convidados no dia 28 de novembro e abriu para o público no dia 29. É um bebê ainda!”, brinca a proprietária Roberta Soares, enquanto atende clientes e verifica detalhes da hamburgueria. “Mas surgimos com a proposta de sermos bem diferentes das hamburguerias tradicionais do Rio. Temos uma operação mais simplificada, somos voltados para um público mais jovem e temos um ambiente mais descolado. A galera percebe a proposta diferente e se sente bem aqui”, completa ela.

O cardápio do Prize Burger é simples para que a casa possa focar na qualidade do produto. São cinco opções, sempre com 180 gramas de carne e molho especial: o hambúrguer da casa (R$ 18,20), cheeseburgue (R$ 19,90), The Onion Prize, com cebola camarelizada (R$ 21,90), The Bacon Prize, com fatias de bacon (R$ 21,90) e The Prize, que inclui alface, tomate e cebola roxa (R$ 22,90). Os três últimos incluem queijo cheddar, que a casa sempre usa.

“Nossos sanduíches são feitos sempre com o mesmo blend de carne, que é da casa. Não temos variações. O blend é super suculento e põe muito sabor na carne. Ele tem costela, tem picanha... e tem também outros ingredientes que não podemos revelar, porque são segredo do Prize Burger”, brinca Roberta.

O Prize Burger oferece ainda itens adicionais para o cliente, como bacon (R$ 2,50), cebola caramelizada (R$ 2,50), salada (R$ 3) e queijo (R$ 2,50), além de acompanhamentos para os pratos, como anéis de cebola (R$ 7), mozarela sticks (R$ 8,50), batata chips (R$ 7) e batata rústica (R$ 7).

Cervejas como a Heineken (R$ 7), Colorado (R$ 18), Wals Pilsen (R$ 24), a americana Goose Island (R$ 24) e a belga, de trigo, Hoegaarden (R$ 22), estão no cardápio. A casa também inclui no menu, para cada freguês pedir em seu prato e adicionar mais sabor, molhos como o Prize Sauce, de bacon (R$ 1,50), Garlic Sauce, com alho assado (R$ 1,50) e Golf Sauce, rosé (R$ 1,50). A casa também optou por trabalhar com o sistema de refil de refrigerantes.

GELEIA DE TOMATES

Para diferenciar mais ainda o Prize Burger de outras hamburguerias do Rio, há mais sabor espalhado nas mesas do local, podendo ser adicionar aos sanduíches. “Um outro diferencial que oferecemos é a geleia de tomates da casa, que colocamos em casa mesa e cada cliente pode adicionar em seu hambúrguer. Fizemos uma parceria com um agricultor do interior do Rio e estamos oferecendo esse produto, que só pode ser encontrado aqui. Nosso objetivo é que as pessoas possam levar a geleia para casa e pretendemos futuramente vender em separado”, conta Roberta. “Nosso nome é ‘prize’, que vem de prêmio, e não é à toa. Procuramos trabalhar sempre com produtos selecionados. Quem vem aqui, está falando que nunca comeu nada igual”, alegra-se.

Além da comida, o ambiente da casa é bastante convidativo, com várias pilastras, quadros pendurados nas paredes, frases bacanas escritas em lugares estratégicos (“dieta equilibrada é ter um hambúrguer em cada mão”, é uma delas) e música nos alto-falantes. “Contratamos uma rádio que montou um playlist para a gente, e focamos basciamente em música pop”, diz Roberta. 

Serviço

Prizer Burguer. Avenida Henrique Valadares 35, Loja C, Centro (9 8356-4929). Seg a sex, das 11h às 20h. Cc.: Todos.

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