Santa Catarina - Em jogo atrasado pela décima rodada do Brasileirão, Chapecoense e Atlético-MG se encontraram nesta noite de quarta-feira na Arena Condá. A equipa catarinense saiu na frente, mas levou o empate no fim do jogo.

A Chapecoense não esteve melhor em campo, mas conseguiu um gol no final do primeiro tempo com Rafael Lima. Com o segundo tempo todo atrás, os donos da casa aguentaram até os 47 minutos, quando o Galo empatou com Marcos Rocha e impediu a derrota mineira. 1 a 1 placar final.

Com o resultado igual, Chapecoense subiu para 12ª colocação, mas se distanciou da zona do rebaixamento. Agora é 12º lugar, com 17 pontos, quatro a mais que o Coritiba, que abre a zona da degola. Com o ponto conquistado nos últimos minutos, o Atlético-MG sobe de 11º para a 9ª posição, com 19 pontos, a cinco do G-4.