Vitinho (D) perdeu uma chance clara de gol no primeiro tempo - Miguel Locatelli / Atlético-PR
Vitinho (D) perdeu uma chance clara de gol no primeiro tempoMiguel Locatelli / Atlético-PR

Paraná - O início de jogo avassalador do Atlético Paranaense na vitória de 3 a 0 sobre o Flamengo, neste domingo, no Paraná, não foi por acaso. A estratégia foi traçada no vestiário pelo técnico Tiago Nunes e acabou dando certo.

O atacante do Furacão Pablo revelou após a partida a tática, elogiou seu comandante e ainda afirmou que o Flamengo se assustou com a postura do time em campo: "Méritos do Tiago Nunes. Ele pediu para pressionar o Flamengo e o Flamengo se assustou", afirmou.

Já Tiago Nunes elogiou seus atletas: "As organizações táticas só funcionam se o atleta tiver muita vontade de realizar. Precisamos dos onze para defender. Os jogadores estão tendo isso, e isso está fazendo a diferença”, completou.

O resultado deu um alívio ao Atlético-PR, que segue na zona de rebaixamento. Já o Flamengo caiu da segunda para a terceira posição no Campeonato Brasileiro.