Flamengo derrotou o Fluminense por 3 a 2 -  MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC
Flamengo derrotou o Fluminense por 3 a 2 MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Rio - Flamengo e Fluminense se enfrentaram nesta quarta-feira pela primeira partida da segunda fase do Brasileirão sub-20. Melhor para o Rubro-negro que derrotou o Tricolor por 3 a 2 em confronto realizado no estádio de Los Larios, em Xerém.

O Flamengo abriu o placar logo no começo do primeiro tempo. Clebinho fez o primeiro gol aos três minutos, após passe de Wendel. Após o intervalo, a equipe da Gávea ampliou. Desta vez, o próprio Wendel marcou após belo contra-ataque.

O Tricolor buscou uma reação e diminuiu. Carlinhos fez cruzamento e Caio chegou para fazer o primeiro para o Fluminense. Logo depois, o Flamengo fez o terceiro. Reinier concluiu outro contra-ataque e deixou o Rubro-negro mais confortável.

Um minuto depois, o Fluminense voltou a diminuir com Leandro. O fim da partida foi de pressão tricolor, o próprio Leandro teve a chance de empatar, mas acabou finalizando para a fora.