Por fabio.klotz

Curitiba - O Atlético-PR teve uma atuação segura e venceu o Vitória, neste domingo, por 2 a 0, na Arena da Baixada. O Furacão interrompe uma série de seis jogos sem vencer (três empates e três derrotas) e se afasta da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. De quebra, empurrou o rival para a lanterna do torneio.

Festa na Arena da Baixada%3A Atlético-PR volta a vencer no BrasileiroDivulgação

Com a vitória, o Atlético-PR chegou aos 28 pontos, pulou duas posições e está em 11º. Lanterna, o Vitória tem apenas 18 pontos. Na próxima rodada, nesta quarta-feira, o Rubro-Negro da Bahia recebe o Fluminense, às 19h30, no Barradão. O Furacão entra em campo no mesmo dia e horário e encara o líder Cruzeiro no Mineirão.

O Furacão abriu o placar no primeiro tempo. Marcelo ganhou da zaga e tocou entre as pernas do goleiro: 1 a 0. Com o jogo sob controle, o Atlético ainda chegou ao segundo gol na etapa final com Hernani. Balde de água fria no Vitória, que volta para a lanterna do Brasileirão.