Por rodrigo.hang

Santa Catarina - No clássico de Santa Catarina, Figueirense e Criciúma ficaram no 1 a 1, no Estádio Orlando Scarpelli, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols saíram um em cada tempo. Com o empate, o Figueira se manteve na 13ª posição, com 26 pontos, enquanto o Tigre subiu uma colocação e saiu do Z-4.

Mesmo jogando na casa do rival, o Criciúma abriu o placar no fim do primeiro tempo, aos 45 minutos. João Vitor toca em profundidade, Eduardo domina e bate pro meio. O atacante Silvinho, bem posicionado, fez o gol. O Figueirense conseguiu empatar aos 17 minutos da etapa final. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Thiago Heleno cabeceou firme, sem chances para o goleiro Bruno.

Na próxima rodada, o Figueirense visita o Santos, na Vila Belmiro, no domingo, às 18h30. Já o Criciúma recebe o Botafogo no Estádio Heriberto Hülse, no sábado, às 21h.