Por victor.abreu

Goiás - Goiás e Corinthians se enfrentaram neste domingo, no estádio Serra Dourada, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo terminou 0 a 0. O Esmeraldino não perde para os paulistas em casa desde 2001. Depois de dominar o primeiro tempo, o Alvinegro teve as melhores chances, mas parou no goleiro Renan. Na segunda etapa, o ritmo caiu e o zero permaneceu no marcador.

Com o empate, o Corinthians chegou aos 20 pontos e está fora do G-4, na 5ª colocação. Na outra extremidade da tabela, o Goiás soma 10 pontos, em 16º lugar.

Na próxima rodada, o Goiás pega o Santos, às 19h30, na quarta-deira, também em casa. Na quinta-feira, o Corinthians recebe o Atlético-PR, também às 19h30, na Arena Corinthians.