Chez Françoise: sobremesa em homenagem a Bardot

Ponto alto do jantar é La Tarte Buzienne, um bolo brioche à base de creme

Por O Dia

Rio - A dica de hoje vai para um restaurante que conheci em Búzios, o Chez Françoise, do hotel Le Relais La Borie, com um menu especial para o inverno buziano.

La Tarte Buzienne%2C um bolo brioche à base de creme%3A receita do chefDivulgação

O ponto alto do jantar é La Tarte Buzienne, um bolo brioche à base de creme, uma releitura da famosa torta Tropezienne, feita pelo chef Paulo Cézar Cordeiro em homenagem à atriz Brigitte Bardot. A entrada foi uma sopa francesa de cebola e o prato principal, medalhão de filé mignon aos três champignons com arroz de amêndoas. 

Serviço:

CHEZ FRANÇOISE — Hotel Le Relais La Borie. Rua Gerbert Perissé 554, Praia de Geribá, Armação dos Búzios (22-2623-2303). Sextas e sábados, de 13h às 21h. Cc: Todos.