Novo aplicativo notifica quando usuário é excluído do Facebook

Who Deleted Me rastreia contatos e avisa quando um amigo simplesmente desaparecer de sua lista

Por O Dia

Inglaterra - Um novo aplicativo, disponível para Android e iOS, notifica o usuário do Facebook quando alguém exclui seu perfil da lista de amigos na rede social. O Who Deleted Me on Facebook avisa quando um amigo simplesmente desaparecer de sua lista de contatos. Criado por Anthony Kuske, em Exeter, na Inglaterra, o app é grátis e possui uma extensão para navegador.

A ferramenta funciona de forma semelhante ao Who Unfollowed Me on Twitter e especifica se as contas na rede social foram desativadas ou se a amizade foi desfeita.

Assim que é feito o download, o Who Deleted Me on Facebook começa a rastrear todos os contatos e exibe os amigos novos, os excluído e os bloqueados. Vale ressaltar que amizades desfeitas antes do download do app não serão exibidas.

Aplicativo 'Who Deleted Me on Facebook' mostra amigos novos e que o usuário perdeuReprodução Internet


Últimas de _legado_Mundo e Ciência